Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе на 50 мест в Красногвардейском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Лобанова Евгения Сергеевна
Научный руководитель: Быченкова Валерия Владимировна
Другие авторы: Москвичева Елена Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; производственная программа; меню; производственно-торговая деятельность; структура предприятия; cafe; production program; menu; production and trade activities; organizational structure of the enterprise
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2412
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\3046

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе, обоснован режим работы кафе, разработана производственная программа. Определена организационная структура предприятия. Разработан план кафе с расстановкой современного технологического оборудования. Описаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда в предприятии и меры, обеспечивающие пожарную безопасность. Произведен расчет основных экономических показателей производственно торговой деятельности кафе «Флекс».

At 101 pp., 59 tabl., 10 fig., 2 adj. The marketing justification for the design of the cafe has been accomplished, the operating mode of the dining room has been substantiated, and a production program has been developed. The organizational structure of the enterprise is defined. The plan of a cafe with arrangement of the modern process equipment is developed. The measures providing safe and comfortable working conditions in the enterprise and measures ensuring fire safety are described. The calculation of the main economic indicators of the production and trading activities of the cafe has been made.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 49
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика