Details

Title: Организация и развитие дополнительных услуг на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства
Creators: Кузикова Юлия Михайловна
Scientific adviser: Воронова Ольга Владимировна
Other creators: Карманова Анна Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: дополнительная услуга; организация общественного питания; рестораны; additional service; catering; restaurants
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2451
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\4375

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель исследования – формирование рекомендаций по разработке проекта новых дополнительных услуг в ресторане «Трезвая утка». Объектом исследования является – ресторан «Трезвая утка». Предметом исследования можно назвать организацию дополнительных услуг в ресторане «Трезвая утка». В выпускной квалификационной работе изучены теоретические аспекты организации и развития дополнительных услуг на предприятиях общественного питания. Проанализированы предоставленные услуги в ресторане «Трезвая утка». Предложены мероприятия и рекомендации по разработке и внедрению новых дополнительных услуг, а также по совершенствованию существующих дополнительных услуг в ресторане «Трезвая утка».

The purpose of the study - the formation of recommendations for the development of the project of new additional services in the restaurant "Sober Duck". The object of the research is the restaurant “Sober Duck”. The subject of the research is the organization of additional services in the restaurant “Sober Duck”. In the final qualifying work studied the theoretical aspects of the organization and development of additional services in catering. Analyzed the services provided in the restaurant "sober duck." The proposed activities and recommendations for the development and implementation of new additional services, as well as to improve the existing additional services in the restaurant "Sober Duck".

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 43
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics