Details

Title: Организация и развитие дополнительных услуг на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства
Creators: Семенова Анна Дмитриевна
Scientific adviser: Воронова Ольга Владимировна
Other creators: Карманова Анна Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: предприятия общественного питания; рестораны; дополнительные услуги; catering companies; restaurants; and additional services
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2461
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\4382

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель исследовательской работы – формирование рекомендаций по разработке новых дополнительных услуг в свадебном ресторане «Весенний». Объектом исследования является свадебный ресторан «Весенний». Предмет исследования – дополнительные услуги в свадебном ресторане «Весенний». В выпускной квалификационной работе изучены теоретические аспекты организации и развития дополнительных услуг на предприятии общественного питания. В процессе написания работы была проведена оценка дополнительных услуг в свадебном ресторане «Весенний». Также были разработаны рекомендации по организации новых дополнительных услуг, а также по совершенствованию уже имеющихся.

The purpose of the research work is to provide recommendations on the development of new additional services in the wedding restaurant "Vesenniy". The object of the study is the wedding restaurant "Vesenniy". Subject of research - additional services in the wedding restaurant "Vesenniy". In the final qualifying work studied the theoretical aspects of the organization and development of additional services at a catering enterprise. Evaluation of additional services in the wedding restaurant "Vesenniy". Recommendations on the organization of new additional services were also developed.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 43
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics