Детальная информация

Название: Совершенствование технологии соусов на основе фруктового сырья: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Петунина Анна Алексеевна
Научный руководитель: Белокурова Елена Сергеевна
Другие авторы: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; горячий цех; фруктовый соус; пряно-ароматическое сырье; производственная программа; cafe; hot shop; fruit sauce; aromatic raw materials; production programs
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2703
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\2991

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проведено исследование и обоснование целесообразности разработки соусов на основе фруктового сырья. Проведен анализ сырья для производства соусов, усовершенствована технология соусов, путем добавления пряно-ароматического сырья. Произведен технологический расчет горячего цеха, а так же подобрано оборудование с необходимыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия Доказана актуальность организации производства фруктовых соусов.

The study and justification of the development of sauces based on fruit raw materials. The analysis of raw materials for the production of sauces was carried out; the technology of sauces was improved by adding spicy aromatic raw materials. Produced technological calculation of the hot shop, as well as selected equipment with the necessary parameters. The optimal organizational structure and security system of the enterprise has been developed. The relevance of organizing the production of fruit sauces has been proven.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 202
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика