Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Проведено исследование и обоснование целесообразности разработки соусов на основе фруктового сырья. Проведен анализ сырья для производства соусов, усовершенствована технология соусов, путем добавления пряно-ароматического сырья. Произведен технологический расчет горячего цеха, а так же подобрано оборудование с необходимыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия Доказана актуальность организации производства фруктовых соусов.
The study and justification of the development of sauces based on fruit raw materials. The analysis of raw materials for the production of sauces was carried out; the technology of sauces was improved by adding spicy aromatic raw materials. Produced technological calculation of the hot shop, as well as selected equipment with the necessary parameters. The optimal organizational structure and security system of the enterprise has been developed. The relevance of organizing the production of fruit sauces has been proven.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Листы и виды
- Модель
Статистика использования
Количество обращений: 202
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |