Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана еврейской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Херсонская, д. 8: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Семашкевич Алексей Владимирович
Scientific adviser: Быченкова Валерия Владимировна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; еврейская кухня; restaurant; production and trading activities; menu; manufacturing program; jewish cuisine
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3010
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\3136

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана еврейской кухни на 45 мест в г. Санкт-Петербург, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение. Определены эффективность и основные экономические показатели предприятия.

Here was made marketing rationale for designing Jewish restaurant with 45 seats at Saint-Petersburg, also was made technological calculations of equipment and organizational structure of restaurant was defined. Occupational Safety Measures of restaurant and its design and layout was developed. Also was defined efficiency and main economic indicators of restaurant.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 76
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics