Статистика использования

Пастушков, Иван Юрьевич. Организация производственно-торговой деятельности пивного ресторана на 60 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Organization of production and trade activities of the beer restaurant for 60 seats in the Primorsky district of St. Petersburg / И. Ю. Пастушков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. С. А. Елисеева ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-3114.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3114>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3114-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3114-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 19 0 0 0 19