Детальная информация

Название: Оценка экономической целесообразности модернизации ресторанно-развлекательных комплексов в современных экономических условиях: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_21 - Экономика организаций в сфере услуг
Авторы: Троханчук Никита Сергеевич
Научный руководитель: Кроливецкая Валерия Эдуардовна
Другие авторы: Долотова Наталья Леонидовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: модернизация; экономическая целесообразность; оценка эффективности; конкурентоспособность; рестораны; общественное питание; modernization; economic feasibility; efficiency assessment; competitiveness; restaurants; public catering
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3125
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\4031

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ООО «Сквер». Целью выпускной квалификационной работы является разработка мероприятий модернизации ресторана и обоснование их экономической целесообразности. На основе анализа финансово-хозяйственной деятельности компании и анализе внутренней и внешней среды предприятия были выявлены сильные и слабые стороны, возможности и угрозы развития, существующие в деятельности ООО «Сквер». Были изучены теоретические основы видения ресторанного бизнеса, понятие и сущность конкурентоспособности. Разработаны меры по модернизации деятельности ресторана в современных экономических условиях. Проведена оценка эффективности предложенных мер. Реализованные меры по модернизации деятельности ресторана приведут к повышению выручки и принесут дополнительно чистую прибыль.

Object of a research is LLC Skver. The purpose of final qualification work is development of actions of modernization of restaurant and justification of their economic feasibility. On the basis of the analysis of financial and economic activity of the company and the analysis of the internal and external environment of the enterprise also the weaknesses, opportunities and threats of development existing in activity of LLC Skver were revealed strong. Theoretical bases of vision of restaurant business, concept and essence of competitiveness were studied. Measures for modernization of activity of restaurant in modern economic conditions are developed. The assessment of efficiency of the proposed measures is carried out. The realized measures for modernization of activity of restaurant will lead to increase in revenue and will make in addition net profit.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 31
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика