Details

Торуа, Джон Абесаломович. Стратегия развития предприятия общественного питания в Санкт-Петербурге (на примере ООО «Гурмэ») [Электронный ресурс] = The development strategy of catering establishment in Saint-Petersburg (on the example OF LLC «Gurme»): выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.02 - Менеджмент ; 38.04.02_01 - Стратегический менеджмент / Д. А. Торуа; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. А. Р. Бриль ; консультант по нормоконтролю Н. А. Соколицына. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-3364.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3364>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3364-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3364-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3364-a.pdf>.

Record create date: 9/18/2019

Subject: анализ рынка общественного питания; стратегия развития; экономическая эффективность; расчет затрат; оценка вариантов развития; цифровизация; analysis of the market; development strategy; cost efficiency; calculation of expenses; assessment of options of development; digitalization

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ООО «Гурмэ». Целью выпускной квалификационной работы является стратегия развития предприятия общественного питания в Санкт-Петербурге на примере ООО «Гурмэ». При анализе конкурентной среды компании были использованы такие методы анализа как 5 сил Портера, а также SWOT анализ. Был проведен анализ рынка общественного питания в городе Санкт-Петербурге, а также обоснование стратегии развития, были определены текущие и переменные затраты, были проведены расчеты по трем вариантам развития проекта, а также выбор наиболее устойчивого к снижению прибыли. Важной целью является обоснование внедрения цифровых технологий в сфере общественного питания.

Object of a research is LLC Gurme. The purpose of final qualification work is the development strategy of catering establishment in St. Petersburg on the example of LLC Gurme. In the analysis of the competitive environment of the company, such methods of the analysis as 5 forces of Porter, and also SWOT analysis were used. The analysis of the market of public catering in the city of St. Petersburg and justification of the development strategy was carried out, the current and variable costs were defined, calculations for three options of development of the project and the choice of the steadiest against decrease in profit were carried out. The important purpose is justification of implementation of digital technologies in the sphere of public catering.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 14
Last 30 days: 7
Detailed usage statistics