Стратегия развития предприятия общественного питания в Санкт-Петербурге (на примере ООО «Гурмэ»): вы...

Торуа, Джон Абесаломович. Стратегия развития предприятия общественного питания в Санкт-Петербурге (на примере ООО «Гурмэ») [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.02 - Менеджмент ; 38.04.02_01 - Стратегический менеджмент = The development strategy of catering establishment in Saint-Petersburg (on the example OF LLC «Gurme») / Д. А. Торуа; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. А. Р. Бриль ; консультант по нормоконтролю Н. А. Соколицына. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-3364.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3364>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3364-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3364-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3364-a.pdf>.

Attention
Read is not available

Return to document information page