Details

Бондаренко, Марина Владимировна. Оптимизация объема деятельности предприятия торговли в целях обеспечения его прибыльной работы [Электронный ресурс] = Optimization of the volume of activity of a trading enterprise in order to provide its profitable work: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление бизнесом в сфере торговли / М. В. Бондаренко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В. В. Бахарев ; консультант по нормоконтролю А. С. Краснов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,1 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-3371.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3371>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3371-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3371-a.pdf>.

Record create date: 9/18/2019

Subject: товарооборот; организационная структура; характеристика внешней среды; анализ прибыли; комплексная оценка эффективности; основные экономические показатели; среднегодовой темп роста; планирование товарооборота; turnove; organization structure; characteristics of the environment; analysis of profit; basic economic indicators; average annual growth rate; planning of turnove

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является рыбный магазин «Рыбный Буфет». Целью выпускной квалификационной работы является изучение методики анализа и планирования объема товарооборота и применение их в практической деятельности на материалах компании ООО «Рыбный Буфет» и разработка рекомендаций по оптимизации объема деятельности торгового предприятия. На основе анализа внешней среды предприятия были выделены основные конкуренты розничного магазина «Рыбный Буфет», а также проведен внутренний анализ предприятия. Проведен анализ хозяйственной деятельности торгового предприятия, в ходе анализа был выявлен рост по многим экономическим показателям предприятия. Рассчитаны темпы роста и прироста (цепные и базисные) за период 2014-2018 г., в действующих и сопоставимых ценах. в итоге была замечена тенденция увеличения товарооборота. Разработан план объема товарооборота на 2019 год пятью способами и выбран наиболее оптимальный вариант плана.

The object of the study is a fish shop Fish Buffet. The goal of the final qualification work is to study the methods of analysis and the planning of the volume of turnover and their applications in practical activities on the materials of the retail store «Fish Buffet» and development of recommendations on optimization of the volume of activity of trading enterprise. Based on the analysis of the company extremal environment? Were identified the main competitors retail store of the «Fish Buffet», also internal analysis of the company. The analysis of economic activity of the trading enterprise was carried out, during the analysis the growth was revealed on many economic indicators of the enterprise. The rates of growth and growth (chain and base) for the period 2014-2018, at current and comparable prices were calculated. In current prices, the turnover of goods increases year by year, while in comparable prices it tends to decrease. The plan for the volume of trade for 2019 was developed in five ways and the most optimal variant of the plan was chosen.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 7
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics