Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана индийской кухни на 100 мест в Петроградском районе г. Санкт- Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Зюбина Анна Михайловна
Научный руководитель: Беликова Ирина Геннадиевна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; индийская кухня; производственно-торговая деятельность; производственная программа; меню; национальная кухня; restaurant; Indian cuisine; production and trading activities; production program; menu; national cuisine
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3384
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\3287

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Произведен маркетинговый анализ и дано обоснование проектирования и размещения ресторана индийской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Аптекарская набережная, д. 12. Разработана концепция, определена вместимость предприятия, произведены технологические расчеты, согласно которым обоснованы состав и площадь помещений предприятия, произведен подбор оборудования. Разработана система управления предприятием и система мероприятий, обеспечивающих безопасные условия труда и пожарную безопасность на производстве. Произведен расчет основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия, сделан вывод о целесообразности проектирования предприятия.

The marketing research and the accommodation justification was conducted for a restaurant specializing in indian cuisine placed at St. Petersburg, Aptekarskaya Embankment, 12. A concept was developed, the capacity of the enterprise was determined, technological calculations were made, according to which the composition and floor space of the enterprise were justified, equipment was selected. An enterprise management system and a system of measures have been developed to ensure safe working conditions and safety at work. The calculation of the main indicators of production and trading activities of the enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика