Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности ресторана французской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Большой пр. Петроградской стороны, д. 38: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Максимов Алексей Сергеевич
Scientific adviser: Фединишина Екатерина Юрьевна
Other creators: Москвичева Елена Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: французский ресторан; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; французская кухня.; French restaurant; production and trading activity; menu; production program; French cuisine
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3507
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\3094

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования деятельности французского ресторана на 100 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, Большой пр. Петроградской стороны, д. 38, разработан технологический прогресс, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The marketing justification of the need to design the French restaurant for 100 seats at the address: St. Petersburg, Bolshaya PR. Petrogradskaya side, 38, developed technological progress, technological calculations of equipment, determined the organizational structure of the enterprise. Measures have been developed to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and the main economic indicators have been determined.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 37
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics