Статистика использования

Филиппова, Ксения Николаевна. Технология и организация производства печенья с использованием топинамбура [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Technology and organization of the production of cookies with the use of Jerusalem artichoke / К. Н. Филиппова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова ; консультант по нормоконтролю Е. В. Москвичева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-3771.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3771>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3771-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3771-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 1 0 0 0 1
Последние 30 дней 8 0 0 0 8
Последние 365 дней 16 0 0 0 16
За все время 31 0 0 0 31