Разработка рецептур и технологии многослойных десертов на основе абрикосового пюре: выпускная квалиф...

Лебедева, Мария Олеговна. Разработка рецептур и технологии многослойных десертов на основе абрикосового пюре [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания = Development of recipes and technology for multi-layer desserts based on apricot puree / М. О. Лебедева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. А. Баженова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-3875.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3875>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3875-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3875-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3875-a.pdf>.

Attention
Read is not available

Return to document information page