Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе здорового питания по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 33: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Бережок Оксана Владимировна
Научный руководитель: Политаева Наталья Анатольевна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе здорового питания; производственно-торговая деятельность; производственная программа; меню; здоровые блюда; health food café; production and trading activities; production program; menu; healthy meals
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4057
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\3131

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения кафе здорового питания по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 33. Определено количество мест, произведен технологический расчет необходимых помещений, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The marketing study and the rationale for placing a café healthy food was made by the address: St. Petersburg, Engels Ave., 33. The number of places was determined; technological calculations of equipment are made and organizational structure of the enterprise is established. Arrangements are worked out ensure safety of the designed enterprise. Planning decisions and main economic indicators are also taken into account.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 67
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика