Детальная информация

Название: Совершенствование технологии мясных рубленых изделий с использованием дикорастущего сырья: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Авторы: Смирнова Варвара Леонидовна
Научный руководитель: Елисеева Светлана Анатольевна
Другие авторы: Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: сныть обыкновенная; ферментирование сныти обыкновенной; дикорастущее растительное сырье в питании; мясо индейки
УДК: 637.514.5:637.54'65(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4172
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\1919

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе рассмотрена возможность использования дикорастущего растительного сырья Северо-Западного округа Российской Федерации в питании населения. Разработана рецептура и технология полуфабриката из ферментированного растительного сырья (Aegopódium podagrária) и технология производства рубленых изделий из мяса индейки с добавлением замороженного растительного сырья (Aegopódium podagrária), проведена комплексная оценка качества готовых изделий, разработаны практические рекомендации по расширению ассортимента мясных изделий в предприятиях индустрии питания.

The possibility of using wild-growing plant raw materials of the North-Western District of the Russian Federation in the diet of the population had been considered. The formulation and technology of semi-finished products from fermented vegetable raw materials (Aegopódium podagrária) and the production technology of minced turkey meat with the addition of frozen vegetable raw materials (Aegopódium podagrária) have been developed; a comprehensive estimation of the quality of finished products has been done; practical recommendations have been developed for expanding the range of meat products in the food industry.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 89
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика