Товароведная характеристика и сравнительная оценка качества мучных кондитерских изделий: выпускная к...

Орехова, Мария Игоревна. Товароведная характеристика и сравнительная оценка качества мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле = Commodity characteristics and comparative evaluation of the quality of flour confectionery products / М. И. Орехова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. М. Малютенкова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-454.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-454>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-454-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-454-a.pdf>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе