Статистика использования

Боргоякова, Анастасия Сергеевна. Разработка технологии получения пигментов из микроводоросли Chlorella sorokiniana для использования их в производстве кондитерского крема [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания = Development of technology for producing pigments from microalgae Chlorella sorokiniana for use in the production of confectionery cream / А. С. Боргоякова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4627.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4627>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4627-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4627-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4627-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 1 0 0 0 1
Последние 365 дней 7 0 0 0 7
За все время 56 0 0 0 56