Details

Турлова, Лейла Рустамовна. Разработка технологии и ассортимента изделий из пресного теста с использованием овсяной муки [Электронный ресурс] = Development of technology and range of products from unleavened dough using oat flour: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / Л. Р. Турлова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4680.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4680>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4680-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4680-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4680-a.pdf>.

Record create date: 9/11/2019

Subject: овсяная мука; мучная смесь; изделия из пресного теста

UDC: 664.683.6:664.786.8(043.3)

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе изложена сущность подхода к созданию мучной смеси на основе овсяной муки, разработка рецептур и технологии производства изделий основе овсяной мучной смеси, проведена комплексная оценка качества готовых изделий. Из мучной смеси разработаны изделия из пресного теста, такие как лапша домашняя, пельмени, пицца и блинчики. На основе результатов органолептического анализа определены оптимальные рецептуры изделий. Изучены физико-химические и микробиологические показатели качества изделий на основе овсяной мучной смеси. Разработанно меню для столовой ОАО «Реконд».

The paper presents the essence of the approach to the creation of flour mixture based on oat flour, the development of formulations and production technology of products based on oat flour mixture, a comprehensive assessment of the quality of finished products. From flour mixture developed products from unleavened dough, such as homemade noodles, dumplings, pizza and pancakes. On the basis of the results of the organoleptic analysis, the optimal product formulations are determined. Physico-chemical and microbiological quality indicators based on oat flour mixture were studied. Developed the menu for the dining room of JSC "Recond".

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 9
Last 30 days: 8
Detailed usage statistics