Детальная информация

Название: Товароведная характеристика и сравнительная оценка качества металлической посуды для приготовления пищи разных производителей: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы: Котяшева Анна Александровна
Научный руководитель: Виноградова Анна Вячеславовна
Другие авторы: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: сковороды; оценка качества; показатели качества; показатели безопасности; противопригарное покрытие; посуда для приготовления пищи; frying pans; quality assessment; quality indicators; safety indicators; non-stick coating; cooking utensils
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-535
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\1665

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

62 с., 13 рис., 14 табл., 24 ист., 0 прил. Целью бакалаврской работы явилось сравнительная оценка качества сковород с противопригорающим покрытием различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети, и разработка предложений, направленных на совершенствование организации торговли металлической посудой. В работе дана товароведная характеристика посуды для приготовления пищи; рассмотрены требования к её качеству и безопасности; проведена сравнительная оценка качества образцов сковород с противопригарным покрытием. Представлены результаты анализа ассортимента сковород в розничном торговом предприятии сети «Максидом», проведена оценка организации торговли сковородами с противопригарным покрытием в магазинах-конкурентах «Окей», «Домовой», «Максидом» и «Fissman».

62 p., 13 pic., 14 tab., 24 sources, 0 app. The purpose of the bachelor's work was a comparative assessment of the quality of frying pans with an anti-inflammatory coating of various manufacturers sold in a retail distribution network, and the development of proposals aimed at improving the organization of trade in metal cookware. In the work given the commodity characteristics of dishes for cooking; considered the requirements for its quality and safety; A comparative evaluation of the quality of the samples of non-stick frying pans was carried out. The results of the analysis of the assortment of frying pans in the retail trade enterprise of the Maxidom network are presented, the organization of trade in frying pans with nonstick coating in the competitor shops «Okey», «Domovoi», «Maxidom» and «Fissman» is evaluated.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 66
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика