Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Проведено исследование процесса обогащение мучных изделий ягодами брусники. Определено содержание аскорбиновой кислоты и полифенольных соединений в ягодах брусники, также исследованы физико–химических свойства муки с добавкой. Оценено влияние фитодобавки на качество хлебобулочных изделий по физико – химическим и органолептическим показателям.
A study of the enrichment of flour products with cranberries. The content of ascorbic acid and polyphenolic compounds in the berries of lingonberry has been determined, and the physicochemical properties of the flour with the additive have also been investigated. The influence of phytoadditives on the quality of bakery products was evaluated according to physico-chemical and organoleptic parameters.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 46
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |