Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью данной работы является разработать наиболее успешную стратегию создания малого предприятия общественного питания. Для достижения цели необходимо решить следующие задачи: во-первых, раскрыть теоретические основы стратегического выбора; во-вторых, проанализировать отрасль общественного питания в г. Новодвинск; в-третьих, осуществить выбор формата бизнеса; в-четвертых, произвести оценку экономической эффективности. В работе были использованы такие методы исследования, как: анализ, который применялся в анализе микро- и макросреды предприятия; измерение; опрос; сравнение. Научной новизной является усовершенствование PEST-анализа состоит в добавлении информационного аспекта. В данной работе были подробно изучены теоретические аспекты выбора стратегии, которые стали основой для дальнейшего исследования. Анализ сферы общественного питания в г. Новодвинск показал широкие возможности развития бизнеса, благодаря низкому уровню конкуренции. В связи с этим была достигнута главная цель исследования – разработка стратегии малого предприятия общественного питания.
The aim of this work is to develop the most successful strategy for creating a small catering business. To achieve the goal, it is necessary to solve the following tasks: firstly, to reveal the theoretical foundations of strategic choice; secondly, to analyze the catering industry in the city of Novodvinsk; thirdly, make a choice of business format; fourthly, to evaluate the economic efficiency. In the work, such research methods were used as: analysis, which was used in the analysis of the micro and macro environment of the enterprise; measurement; poll; comparison. The scientific novelty is the improvement of PEST analysis consists in adding an information aspect. In this paper, theoretical aspects of the choice of strategy were studied in detail, which became the basis for further research. An analysis of the public catering industry in Novodvinsk showed broad business development opportunities due to the low level of competition. In this regard, the main goal of the study was achieved - the development of the strategy of a small public catering enterprise.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 48
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |