Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Цель работы – исследование влияния микроводорослей Сhlorella sorokiniana на состояние дрожжей в технологии напитка брожения. Проведено исследование влияния биомассы микроводорослей хлорелла, подвергшейся различным способам дезинтеграции, на морфофизиологическое состояние дрожжей и на физико-химические и органолептические свойства напитка брожения. Методы дезинтеграции микроводорослей: механический, ультразвуковой, микроволоновой. В работе представлен литературный обзор по теме, спланирован эксперимент, обозначены объект и предмет исследования, описаны методы исследования. Результаты научно-исследовательской работы статистически обработаны и проанализированы.
The purpose of the work is to study the effect of microalgae Сhlorella sorokiniana on the state of yeast in the technology of fermented beverage. A study was made of the influence of the biomass of microalgae Chlorella, which has undergone various methods of disintegration, on the morphophysiological state of yeast and on the physicochemical and organoleptic properties of the fermentation beverage. Methods of disintegration of microalgae: mechanical, ultrasonic, microwaves. Methods of disintegration of microalgae: mechanical, ultrasonic, microwaves. The paper presents a literature review on the topic, planned an experiment, indicated the object and subject of research, described research methods. The results of research work are statistically processed and analyzed.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 60
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |