Загрузка документа запрещена

Лактионова, Алёна Юрьевна. Формирование ассортимента и экспертиза качества рыбных пресервов разных производителей [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле = Formation of the range and examination of the quality of fish preserves from different manufacturers / А. Ю. Лактионова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-648.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-648>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-648-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-648-a.pdf>.

Вернуться к просмотру информации о документе