Details

Title: Формирование ассортимента и экспертиза качества рыбных пресервов разных производителей: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators: Лактионова Алёна Юрьевна
Scientific adviser: Асфондьярова Ирина Владимировна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: рыбные пресервы; качество; ассортимент; органолептические и физико-химические показатели; fish preserves; quality; assortment; organoleptic and physico-chemical parameters
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-648
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\1617

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

52 с., 21 рис., 11 табл., 26 ист., 1 прил. Цель выпускной квалификационной работы – формирование ассортимента и сравнительная экспертиза качества пяти образцов рыбных пресервов. Объектами исследования стали рыбные пресервы ООО «Но-воМар», «ООО «Фиш Ритейл Сервис», ООО «Океан ТрейдингКомпани – П» и ООО «Ряжская РПК» В работе были рассмотрены технологии, с помощью которых осуществляются производственные процессы изготовления пресервов из сельди, была дана характеристика методов, с помощью которых были совершены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества пресервов из сельди в масле пяти торговых марок. Объекты, методы и результаты исследования приведены во втором разделе. В третьем разделе представлены результаты анализа структу-ры ассортимента в трех разных торговых предприятиях.

52 p., 21 fig., 11 tab., 26 sp.,1 app. The purpose of the final qualifying work – the formation of the range and comparative examination of the quality of five samples of fish pre-serves. The objects of research steel fish preserves, OOO "D. O. I K", OOO fish of Ritejjl SERVIS", OOO "Okean treyding KOMPANI – P" and OJSC "ryazhskiy RPK» The work considered the technologies by which the production process-es of making preserves from herring are carried out, characterized the meth-ods by which the research was carried out; made comparative expertise-for the quality of preserves from herring in the oil of five brands. The objects, methods and results of the study are given in the second section. The third section presents the results of the analysis of the assortment structure in three different trading enterprises.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 46
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics