Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску кулинарно...

Игнатова, Алина Александровна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску кулинарной продукции из мяса птицы для снабжения доготовочных предприятий г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = Organization of production and economic activities of a specialized workshop for the production of culinary products fron poultry meat for secondary food processing fasility of St. Petersburg / А. А. Игнатова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. С. В. Несмелова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-801.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-801>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-801-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-801-a.pdf>.

Attention
Read is not available

Return to document information page