Товароведная характеристика и экспертиза качества овощных консервов: выпускная квалификационная рабо...

Артамонова, Анна Алексеевна. Товароведная характеристика и экспертиза качества овощных консервов [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле = Merchandising characteristic and quality examination canned vegetables / А. А. Артамонова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-860.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-860>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-860-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-860-a.pdf>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе