Details

Title: Оборудование предприятий торговли и общественного питания: методические указания к контрольной работе №1 [для студентов специальностей 080502.65 "Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания"; 080401.65 "Товароведение и экспертиза товаров"; 1000800.62 "Товароведение"; 100700.62 "Торговое дело"; 100100.62 "Сервис"]
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2012
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3201

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Раздел 2. Подъемно-транспортное оборудование
    • КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
      • Приложение 2
    • «Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет»

Usage statistics

stat Access count: 37
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics