Детальная информация

Название: Оборудование предприятий торговли и общественного питания: методические указания к контрольной работе №2 [для студентов специальностей 080502.65 "Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания"; 080401.65 "Товароведение и экспертиза товаров"; 1000800.62 "Товароведение"; 100700.62 "Торговое дело"; 100100.62 "Сервис"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2012
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3200

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Раздел 10. Оборудование для расчета с покупателями
    • КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
    • ЗАДАЧА 1
    • ЗАДАЧА 2
      • Приложение 1
    • «Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет»

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика