Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Сычева Э.В. Коучинг. Учебное пособие
- Введение
- Раздел 1. КОУЧИНГ КАК ВИД И ПАРАДИГМА КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ
- 1.1. Понятие коучинга
- 1.2. Теоретические и методологические основы коучинга
- 1.3. Принципиальные отличия коучинга от других технологий консультационной поддержки
- 1.4. Цели, принципы и виды коучинга
- Раздел 2. ПРОЦЕСС КОУЧИНГА
- 2.1. Описание модели процесса коучинга
- 2.2. Характеристики коучинга
- Раздел 3. ТЕХНИКИ КОУЧИНГА
- 3.1. Коммуникативные техники
- 3.2. Техника OMRA
- 3.3. Техника GROW
- Раздел 4. КОУЧИНГ КАК СТИЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ОРГАНИЗАЦИИ
- 4.1. Основы организационного коучинга
- 4.2. Мотивационный менеджмент в стиле коучинг
- 4.3. Коучинг как модель лидерства в организации
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- ЛИТЕРАТУРА
- СОДЕРЖАНИЕ
Статистика использования
Количество обращений: 28
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |