Details

Title: Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли: учебно-методический комплекс для специалистов очной формы обучения по специальности 080502.65 "Экономика и управление на предприятии" (в торговле, общественном питании), специализация "Организация и планирование внешнеэкономической деятельности"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3570

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Учебно-методический комплекс по дисциплине «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли»
  • Содержание
  • Рабочая программа дисциплины
  • 1. Цели и задачи изучения дисциплины
  • 2. Требования к уровню освоения дисциплины
  • 3. Объем дисциплины, формы текущего и промежуточного контроля
    • 3.1. Объем дисциплины и виды учебной работы
    • 3.2. Распределение часов по темам и видам учебной работы
  • 4. Содержание дисциплины
  • 5. Темы практических занятий
  • 6. Лабораторные работы (лабораторные практикумы)
  • 7. Тематика курсовых и контрольных работ
  • 8. Учебно-методическое обеспечение дисциплины
    • 8.1. Литература, рекомендуемая при изучении дисциплины
    • 8.2. Материально-техническое и информационное обеспечение дисциплины
    • 8.3. Методические указания студентам
      • Комплект заданий для самостоятельной работы
      • Критерии оценки выполнения контрольной работы (рубежной аттестации)
    • 8.4. Методические рекомендации для преподавателя
      • 1. Изучение лекционного материала
      • 2. Контроль знаний
      • 3. Изучение рекомендуемой литературы
      • 4. Проведение самостоятельной работы
      • 5. Навыки, которыми должен овладеть студент
  • 9. Материалы, устанавливающие содержание и порядок проведения промежуточных и итоговых аттестаций
    • Фонд оценочных средств
    • 9.1. Вопросы для коллоквиумов
      • Критерии оценки коллоквиума
    • 9.2 Тестовые задания
      • ФОНД тестовых заданий для самоконтроля
        • Тема 1. Сущность и задачи организации труда на предприятиях торговли и общественного питания
        • Тема 2. Нормирование труда работников торговых предприятий
        • Тема 3. Организация оплаты труда на торговых предприятиях и оценка эффективности использования трудового потенциала
        • Критерии пересчета результатов теста в баллы
    • 9.3 Темы рефератов по дисциплине
      • Критерии оценки презентации и защиты реферата
      • Критерии оценивания реферата
    • 9.4. Вопросы к зачету по дисциплине
      • Критерии оценки зачета
  • 10. Учебно-методические материалы
    • 10.1 Конспект лекций по дисциплине «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли»
      • Основные теоретические аспекты курса изложены
      • Тема 1. « Организация труда на торговых предприятиях»
      • Тема 2. «Нормирование труда на предприятиях торговли и общественного питания»
      • Тема 3. «Оплата труда работников торговыхпредприятий»
    • 10.2. Учебные пособия и методические рекомендации для практических занятий
      • Хозяйственная ситуация 1
      • Хозяйственная ситуация 2
      • Хозяйственная ситуация 3
      • Хозяйственная ситуация 4
    • 10.3. Глоссарий

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics