Details

Title: Организация работ в подразделении организации: методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100801 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3522

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения ПМ 03 «ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ОРГАНИЗАЦИИ» МДК 03.01. «УПРАВЛЕНИЕ СТРУКТУРНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ ОРГАНИЗАЦИИ»
    • Пояснительная записка
    • Общие методические указания
    • Методические указания к выполнению контрольной работы МДК 03.01. «Управление структурным подразделением организации»
    • Методические указания по изучению тем рабочей программы МДК 03.01. «Управление структурным подразделением организации»
      • Раздел 1. Планирование основных показателей деятельности торговой организации
        • Тема 1.1. Информационное обеспечение расчета и анализа основных показателей деятельности торговой организации
        • Тема 1.2. Текущее планирование деятельности торговой организации
        • Тема 1.3. Стратегическое планирование торговой организации
        • Тема 1.4. Производительность труда: мотивация, стимулирование
      • Раздел 2. Менеджмент на предприятии торговли
        • Тема 2.1. Сущность и характерные черты современного менеджмента
        • Тема 2.2. Внешняя и внутренняя среда организации
        • Тема 2.3 Функции менеджмента. Управленческий цикл
        • Тема 2.4. Коммуникации в управлении
        • Тема 2.5. Управленческое решение
        • Тема 2.6. Руководство: власть и партнерство. Лидерство. Стили управления
      • Раздел 3. Организация труда на предприятии торговли
        • Тема 3.1. Построение системы управления персоналом предприятия торговли
        • Тема 3.2. Отбор и оценка персонала
        • Тема 3.3. Мотивация и стимулирование деятельности персонала
        • Тема 3.4. Кадровые документы
    • Варианты контрольной работы МДК 03.01. «Управление структурным подразделение организации»
      • Вариант №1
      • Вариант №2
      • Вариант №3
      • Вариант №4
      • Вариант №5
      • Вариант №6
      • Вариант №7
      • Вариант №8
      • Вариант №9
      • Вариант №10
      • Вариант №11
      • Вариант №12
      • Вариант №13
      • Вариант №14
      • Вариант №15
    • Список рекомендуемой литературы
    • Оглавление

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics