Детальная информация

Название: Организация работ в подразделении организации: методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100801 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3522

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения ПМ 03 «ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ОРГАНИЗАЦИИ» МДК 03.01. «УПРАВЛЕНИЕ СТРУКТУРНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ ОРГАНИЗАЦИИ»
    • Пояснительная записка
    • Общие методические указания
    • Методические указания к выполнению контрольной работы МДК 03.01. «Управление структурным подразделением организации»
    • Методические указания по изучению тем рабочей программы МДК 03.01. «Управление структурным подразделением организации»
      • Раздел 1. Планирование основных показателей деятельности торговой организации
        • Тема 1.1. Информационное обеспечение расчета и анализа основных показателей деятельности торговой организации
        • Тема 1.2. Текущее планирование деятельности торговой организации
        • Тема 1.3. Стратегическое планирование торговой организации
        • Тема 1.4. Производительность труда: мотивация, стимулирование
      • Раздел 2. Менеджмент на предприятии торговли
        • Тема 2.1. Сущность и характерные черты современного менеджмента
        • Тема 2.2. Внешняя и внутренняя среда организации
        • Тема 2.3 Функции менеджмента. Управленческий цикл
        • Тема 2.4. Коммуникации в управлении
        • Тема 2.5. Управленческое решение
        • Тема 2.6. Руководство: власть и партнерство. Лидерство. Стили управления
      • Раздел 3. Организация труда на предприятии торговли
        • Тема 3.1. Построение системы управления персоналом предприятия торговли
        • Тема 3.2. Отбор и оценка персонала
        • Тема 3.3. Мотивация и стимулирование деятельности персонала
        • Тема 3.4. Кадровые документы
    • Варианты контрольной работы МДК 03.01. «Управление структурным подразделение организации»
      • Вариант №1
      • Вариант №2
      • Вариант №3
      • Вариант №4
      • Вариант №5
      • Вариант №6
      • Вариант №7
      • Вариант №8
      • Вариант №9
      • Вариант №10
      • Вариант №11
      • Вариант №12
      • Вариант №13
      • Вариант №14
      • Вариант №15
    • Список рекомендуемой литературы
    • Оглавление

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика