Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОБЩАЯ БИОХИМИЯ
- 1.1. Общий химический состав живых организмов
- 1.2. Белки
- 1.3. Ферменты
- 1.5. Липиды
- 1.6. Углеводы
- 1.7. Вода и минеральные вещества
- 1.8. Витамины
- 1.10. Пищевые вещества и пищеварение
- 1.11. Обмен углеводов, липидов, белков, нуклеиновых кислот. Водно-солевой обмен.
- 1.12. Взаимосвязь между обменами. Нервно-гуморальная регуляция обменных процессов. Основные пути взаимопревращения белков, жиров и углеводов.
- ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОХИМИЯ
- 2.1. Биохимия мышечной ткани
- 2.3. Биохимия соединительной ткани
- 2.4. Биохимия жировой ткани
- 2.5. Биохимия покровной ткани
- 2.6. Биохимия нервной ткани
- 2.7. Биохимия внутренних органов
- 2.8. Биохимия эндокринных и пищеварительных желез
- 2.9. Химический состав мяса и его пищевая ценность
- 2.10. Автолитические изменения мяса при охлаждении и хранении
- 2.11. Изменения мяса при замораживании
- 2.12. Биохимические изменения мяса под воздействием микробов
- 2.13. Изменения мяса в процессе посола
- 2.14. Изменения мяса при копчении
- 2.15. Изменения мяса при тепловом воздействии
- 2.16. Биохимия яйца
- ТАБЛИЦА ВЫБОРА НОМЕРОВ ВОПРОСОВ
- Номера вопросов контрольной работы выбираются по двум последним цифрам шифра студента
- РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
Usage statistics
Access count: 34
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |