Details

Title: Оборудование предприятий торговли. Определение основных технических характеристик бытовой СВЧ-печи: методические указания № 1 к лабораторной работе по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100700.62 "Торговое дело", профиль подготовки "Организация и управление бизнесом в сфере торговли"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3214

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания №1 к лабораторной работе «Определение основных технических характеристик бытовой СВЧ-печи»
  • Цель работы
  • Общие сведения
  • Классификация СВЧ установок
  • Устройство бытовой СВЧ печи
  • Электрическая схема (силовая часть)
  • Блок управления
  • Описание экспериментального стенда
  • Методика проведения эксперимента
    • I. Определение технических показателе
      • Обработка экспериментальных данных
    • II. Определение равномерности нагрева
  • Выводы
  • Список использованной литературы

Usage statistics

stat Access count: 16
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics