Details

Title: Оборудование предприятий торговли. Устройство электронных весов и правила эксплуатации: методические указания № 3 к выполнению лабораторной работы по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100700.62 "Торговое дело", профиль подготовки "Организация и управление бизнесом в сфере торговли"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3233

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания №3 к выполнению лабораторной работы «Устройство электронных весов и правила эксплуатации»
  • Лабораторная работа "Устройство и правила эксплуатации настольных электронных весов для определения массы и стоимости продуктов типа ER"
  • 1. Цель работы
  • 2. Материальное обеспечение
  • 3. Назначение, область применения и технические характеристики весов
    • 3.1. Назначение, область применения
    • 3.2. Технические характеристики весов
  • 4. Техника безопасности при эксплуатации весов торговых типа ER
  • 5. Устройство весов
    • 5.1. Общий вид
    • 5.2. Дисплей
    • 5.3. Клавиатура
    • 5.4. Указатели дисплея
  • 6. Установка и включение весов
    • 6.1. Установка весов
    • 6.2. Включение весов
    • 6.3. Сохранение в прямой памяти стоимости одного килограмма товара
    • 6.4. Сохранение в косвенной памяти стоимости килограмма товара
  • 7. Работа в режиме продаж
    • 7.1. Определение стоимости весового товара при вводе цены за килограмм с клавиатуры
    • 7.2. Определение стоимости весового товара при вызове цены за килограмм из памяти весов
    • 7.3. Определение стоимости весового товара с использованием тары. Ввод массы тары
    • 7.4. Выход из режима взвешивания с тарой
    • 7.5. Режим суммирования покупок
    • 7.6. Порядок суммирования
    • 7.7. Определение окончательной стоимости покупки с учетом скидки
  • 8. Отчет о продажах
    • 8.1. Получение отчета о продажах
    • 8.2. Очистка информации о продажах
    • 8.3. Выход из режима отчета
  • 9. Порядок выполнения лабораторной работы
  • 10. Отчеты о работе
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics