Details

Title: Оборудование предприятий торговли. Оценка количества влаги, проникающей в торговое холодильное оборудование: методические указания № 3 к практической работе по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100700.62 "Торговое дело", профиль подготовки "Организация и управление бизнесом в сфере торговли"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3216

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания №3 к практической работе «Оценка количества влаги, проникающей в торговое холодильное оборудование» по дисциплине "Оборудование предприятий торговли"
  • 1. Учебная цель
  • Введение
  • 1. Цель работы
    • 1.1. Выбор торгового холодильного оборудования
      • 1.1.1. Техническая харак терис тика холодильника
  • 2. Количественная оценка влаги поступающ й в торговое холодильное оборудование
    • 2.1. Пояснения к расчёту
    • 2.2. Логическая схема анализа влагопотока
    • 2.3. Расчётные формулы
    • 2.4. Работа с i – d диаграммой влажного воздуха
  • 3. Анализ полученного результата

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics