Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания №3 к практической работе «Оценка количества влаги, проникающей в торговое холодильное оборудование» по дисциплине "Оборудование предприятий торговли"
- 1. Учебная цель
- Введение
- 1. Цель работы
- 1.1. Выбор торгового холодильного оборудования
- 1.1.1. Техническая харак терис тика холодильника
- 1.1. Выбор торгового холодильного оборудования
- 2. Количественная оценка влаги поступающ й в торговое холодильное оборудование
- 2.1. Пояснения к расчёту
- 2.2. Логическая схема анализа влагопотока
- 2.3. Расчётные формулы
- 2.4. Работа с i – d диаграммой влажного воздуха
- 3. Анализ полученного результата
Usage statistics
Access count: 17
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |