Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания проведению лабораторной работы №6:
- Оборудование предприятий торговли
- Определение основных т ехнических характ ерист ик
- Общие сведения.
- Классификация С ВЧустановок.
- Устройство бытовой С ВЧпечи.
- Э лектрическая схема (силовая часть)
- Блок управления.
- Описание экспериментального стенда.
- М етодика проведенияэксперимента.
- Обработка экспериментальных данных.
- II. Определениеравномерности нагрева.
- Выводы:
- Список использованной литературы:
- 3. Оборудование предприятий общественного питания: Беляев М.И. Тепло вое оборудование: Учеб. Для технол. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1990
Usage statistics
Access count: 19
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |