Details

Title: Оборудование предприятий торговли. Определение основных технических характеристик бытовой СВЧ-печи: методические указания по проведению лабораторной работы № 6 по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3215

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания проведению лабораторной работы №6:
  • Оборудование предприятий торговли
  • Определение основных т ехнических характ ерист ик
    • Общие сведения.
    • Классификация С ВЧустановок.
    • Устройство бытовой С ВЧпечи.
    • Э лектрическая схема (силовая часть)
    • Блок управления.
    • Описание экспериментального стенда.
    • М етодика проведенияэксперимента.
    • Обработка экспериментальных данных.
    • II. Определениеравномерности нагрева.
    • Выводы:
  • Список использованной литературы:
    • 3. Оборудование предприятий общественного питания: Беляев М.И. Тепло­ вое оборудование: Учеб. Для технол. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1990

Usage statistics

stat Access count: 19
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics