Детальная информация

Название: Оборудование предприятий торговли. Принцип работы компрессионной холодильной машины: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3218

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методическиеуказания №1 по организации и проведению практических работ «Принцип работы компрессионной холодильной машины» по дисциплине "Оборудование предприятий торговли"
  • Практическая работа "Принципы работы компрессионной холодильной машины"
    • Общие сведения
      • 1. Цель работы
      • 2. Материальное обеспечение
      • 3. Общие сведения
      • 4. Порядок проведения работы
    • Основные принципы работы паровой компрессионной холодильной машины
    • Технические характеристики автомата - А7Т02
    • Правила эксплуатации и техники безопасности при работе с холодильным оборудованием
    • Список использованной : литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика