Детальная информация

Название: Бизнес-планирование: методические указания к практическим занятиям по дисциплине для подготовки магистров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Права доступа: ЭУМД по дисциплине "Бизнес-планирование" по направлению подготовки 260800.68
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\380

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Методические указания
    • Направление подготовки: 260800.68 Технология продукции и
    • Профиль подготовки: Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
    • 2013 г.
  • Содержание
    • 1 Пояснительная записка
    • Раздел I. Введение в бизнес-планирование Практическое занятие №1
    • Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 2 часа
    • План занятия (темы докладов):
    • Вопросы для обсуждения:
    • Алгоритм проведения занятия:
    • Рекомендуемая основная и дополнительная литература по теме занятия а) основная литература:
    • б) дополнительная литература:
    • в) программное обеспечение и Интернет-ресурсы:
  • Раздел 2. Разработка бизнес-плана
    • Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 10 часов
    • Содержание и организация игры:
    • Задание
    • Этапы выполнения задания
    • Порядок выполнения работы
    • Практическое занятие № 4
    • Порядок выполнения работы:
    • Основные данные, необходимые для характеристики предприятий:
    • Порядок выполнения работы:
    • Практическое занятие № 6
    • Порядок выполнения работы:
    • Порядок выполнения работы:
    • Структура производственного плана
    • Практическое занятие № 8
    • Порядок выполнения работы:
  • Основные виды оценки инвестиционных проектов
  • Показатели финансовой оценки
    • Основные подходы к анализу рисков
    • Практическое занятие № 9
    • Порядок выполнения работы:
    • Порядок выполнения работы:
    • Литература
    • б) дополнительная литература:
    • в) программное обеспечение и Интернет-ресурсы:

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика