Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Рабочая тетрадь по дисциплине «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ» Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции – рыбы фаршированной целиком (на примере щуки и судака)
- Вопрос 1. Методы обработки щуки и приготовление полуфабриката «щука, фаршированная целиком»
- Вопрос 2. Методы обработки судака и приготовление полуфабриката «судак, фаршированный целиком»
- Задание 1
- Вопрос 3. Состав, технологический процесс приготовления массы для фарширования рыбы
- Задание 2
- Задание 3
- Задание 4
- Домашнее задание
- Литература
Статистика использования
Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |