Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Тема 1.5. Машины для обработки мяса и рыбы
- Тема 1.7. Машины для нарезки хлеба и гастрономических товаров
- Тема 1.8. Подъемно-транспортное оборудование
- Тема 1.9. Посудомоечные машины
- Тема 1.10. Весоизмерительное оборудование
- Практическое занятие
- Тема 2.1. Основы теплотехники
- Студент должен:
- Основные виды энергоносителей, область их применения. Способы передачи тепла и их характеристика. Понятия о теплоносителях. Типы теплообменников, классификация. Теплоизоляционные материалы, используемые в тепловом оборудовании, их свойства.
- Самостоятельная работа
- Тема 2.2. Теплогенерирующие устройства
- Практическое занятие
- Самостоятельная работа
- Практическое занятие
- Тема 2.4. Варочное оборудование
- Тема 2.6. Многофункциональное тепловое оборудование
Usage statistics
Access count: 11
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |