Details

Title: Основы микробиологии: методические указания по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения в сокращенные сроки по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение", профиль подготовки "Товароведение и экспертиза товаров (на этапах хранения, транспортировки и реализации)"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3733

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Цель работы:
  • План работы
  • Вопросы для закрепления пройденного материала :
  • Самостоятельная работа студентов:
  • Цель работы:
  • План работы
    • Морфологические свойства бактерий.
  • Вопросы для закрепления пройденного материала :
  • Самостоятельная работа студентов:
    • бов.
  • Цель работы:
  • План работы
  • Вопросы для закрепления пройденного материала :
  • Самостоятельная работа студентов:
    • Тема: Влияние физических, химических и биологических факторов на развитие микроорганизмов.
  • План работы
  • Вопросы для закрепления пройденного материала :
  • Самостоятельная работа студентов:
  • План работы:
  • Вопросы для закрепления пройденного материала :
    • Самостоятельная работа студентов
    • Тема: Микрофлора продуктов растительного происхождения
  • План работы
  • Вопросы для закрепления пройденного материала :
    • Самостоятельная работа студентов

Usage statistics

stat Access count: 16
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics