Details

Title: Планирование на предприятии общественного питания: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения в сокращенные сроки по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3989

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине Б3.В.ДВ.5 "Планирование на предприятии общественного питания"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Лекция №1. Тема 1. "Значение и место планирования в деятельности предприятия"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №2 Тема 3. "Стратегическое планирование на предприятии"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №3. Тема 5. "Планирование производства продукции и услуг"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №4. Тема 6. "Планирование использования производственной мощности и основных фондов"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics