Details

Title: Пищевые функциональные ингредиенты: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза продуктов функционального назначения"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3917

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Кафедра экспертизы потребительских товаров
  • по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине:
    • Санкт-Петербург 2013
  • 1 Пояснительная записка
  • Тема: Витамины Занятие №3
  • Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 4 часа
    • Цели занятия:
    • Алгоритм проведения занятия
      • 1. Постановка проблемы.
      • Особое внимание обратить на вопросы:
      • 2. Условия проведения учебной групповой дискуссии:
      • 3 Выводы:
    • Критерии оценки участников учебной групповой дискуссии
    • Рекомендуемая литература
  • Занятие №7
  • Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 4 часа
  • Цели занятия:
    • Алгоритм проведения занятия:
      • 1. Постановка проблемы
    • Обсуждаемые вопросы:
      • 2. Условия проведения игры:
      • 3. Выводы:
    • Рекомендуемая литература

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics