Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению практически занятий по дисциплине «ПИЩЕВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНРЕДИЕНТЫ»
- Содержание
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- Практическое занятие 1.
Тема: Пищевые функциональные ингредиенты: классификация, способы определения,
источники
- Цели
- Основной теоретический материал
- Работа с нормативными документами
- Контрольные вопросы
- Список основной и дополнительной литературы
- Практическое занятие 2. Тема: Источники и технологические свойства пищевых волокон
- Цели
- Основной теоретический материал
- Контрольные вопросы
- Список основной и дополнительной литературы
- Практическое занятие 4.Тема: Технологические свойства и использование минеральных веществ в производстве продуктов функционального назначения
- Цель
- Основной теоретический материал
- Контрольные вопросы
- Список основной и дополнительной литературы
- Практическое занятие 5. Тема: Источники и технологические свойства жиров и веществ, сопутствующих жирам
- Цель
- Основной теоретический материал
- Контрольные вопросы
- Список основной и дополнительной литературы
- Практическое занятие 6. Тема: Антиоксидантные свойства биофлавоноидов и каротиноидов
- Цель
- Основной теоретический материал
- Контрольные вопросы
- Список основной и дополнительной литературы
- Практическое занятие 8. Тема: Изучение требований к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов
- Цель
- Основной теоретический материал
- Контрольные вопросы
- Список основной и дополнительной литературы
- Критерии оценки практического занятия
Usage statistics
Access count: 48
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |