Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
- Методические указания
- Специальность 260203 « Технология мяса и мясных продуктов»
- Санкт-Петербург 2013 г.
- Содержание.
- Пояснительная записка
- Таблица 1.
- Таблица 2.
- Приложение 1.
- Приложение 2.
- Структура реферата.
- Этапы работы над рефератом.
- Требования к оформлению реферата.
- Порядок подготовки и защиты реферата
- Методические рекомендации по составлению конспекта.
Статистика использования
Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |