Детальная информация

Название: Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\447

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Методические указания
  • Специальность 260203 « Технология мяса и мясных продуктов»
  • Санкт-Петербург 2013 г.
  • Содержание.
  • Пояснительная записка
  • Таблица 1.
  • Таблица 2.
  • Приложение 1.
  • Приложение 2.
  • Структура реферата.
  • Этапы работы над рефератом.
  • Требования к оформлению реферата.
  • Порядок подготовки и защиты реферата
  • Методические рекомендации по составлению конспекта.

Статистика использования

stat Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика