Details

Title: Современные методы исследования сырья и продуктов питания: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 221400.68 "Управление качеством", магистерская программа "Управление качеством товаров и услуг"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\4829

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1
  • Работа с тестами и вопросами для самопроверки, подготовка к экспресс-опросу или собеседованию
  • Самостоятельная работа №2
  • Подготовка индивидуальных заданий к интерактивным занятиям на лабораторных работах по заданной тематике
  • Подготовка и написание сообщения-доклада с мультимедийной презентацией
  • Примерные темы сообщений-докладов
  • Список основной и дополнительной литературы для подготовки сообщения-доклада:
  • а) основная литература:
  • б) дополнительная литература:
  • в) интернет-ресурсы
  • Приложение
  • График самостоятельной работы студента направления подготовки
  • 200800.68 – «Технология продукции и организации общественного питания» по дисциплине «Современные методы исследования сырья и продуктов питания»
  • Лист регистрации изменений

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics