Details

Title: Организация, технология и проектирование предприятий торговли: методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3573

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Организация, технология и проектирование предприятий торговли"
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ
    • Распределение фонда времени
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
    • САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 1. Раздел 1: Организация торговли, как система научных знаний и область практической деятельности
    • САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 2. Раздел 2. Розничная торговая сеть
    • САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 3. Раздел 3. Организационное проектирование торговых и технологических процессов в ПРТ
    • САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 4. Раздел 4. Оценка и анализ уровня организации торгового обслуживания покупателей
    • САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 5. Раздел 5. Особенности оптовых структур, как объекта организации
    • САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 6. Раздел 6. Организация хозяйственных связей предприятия по оптовым закупкам и продаже товаров
    • САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 7. Раздел 7. Организация товародвижения и товароснабжения в розничной торговой сети
    • САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 8. Раздел 8. Особенности складского хозяйства, как объекта организации
    • НАПИСАНИЕ РЕФЕРАТА
      • 1. Исходные требования
      • 2. Структура реферата
      • 3. Этапы работы над рефератом
      • 4. Требования к оформлению реферата
      • 5. Порядок подготовки и защиты реферата
    • ВЫПОЛНЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
      • Цели и задачи
      • Общие требования
      • Методические указания
      • Требования к оформлению курсовой работы
      • Рекомендуемая литература
    • ПОДГОТОВКА К ЭКЗАМЕНУ
      • Экзаменационные вопросы
      • Рекомендуемая литература
    • ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Групповой ассортимент продовольственных товаров
    • ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Групповой ассортимент непродовольственных товаров
    • ПРИЛОЖЕНИЕ 3. Тематика рефератов
    • ПРИЛОЖЕНИЕ 4. Тематика курсовой работы

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics