Детальная информация

Название: Правовые основы профессиональной деятельности: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\4223

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ
  • Задача 1.
  • Задача 2.
  • Вопросы:
  • Тема 1.3 «Правовое регулирование договорных отношений»
    • Задача 1.
    • Вопросы:
    • Задача 2.
    • Вопросы:
    • Задача 3.
    • Вопросы:
    • Задача 4.
    • Вопросы:
  • Тема 1.4 «Экономические споры»
    • Задача 1.
    • Задача 2.
    • Задача 3.
    • Ответьте на контрольные вопросы по теме:
  • Тема 2.5 «Трудовая дисциплина»
    • Задание1.
    • Задание2.
    • Задание 3.
    • Ответьте на контрольные вопросы по теме:
  • Тема 2.6 «Материальная ответственность сторон трудового договора»
    • Задача 1.
    • Задача 2.
    • Задача 3.
    • Задача 4.
    • ВОПРОСЫ:
  • ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
  • Литература Основная

Статистика использования

stat Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика